http://i40.tinypic.com/2r40knt.jpg
Посвящена неканонам, которые нужны нам не меньше, чем канонические персонажи.
- без сомнения, эти персонажи не останутся незадействованными в основных квестах;
- для каждого из них прописан краткий характер, так что вам будет от чего отталкиваться при заполнении упрощённой анкеты;
- уважение и любовь админ - состава.

http://uploads.ru/i/z/G/1/zG15b.png
Имя персонажа:
Alexandra MacGregor | Александра МакГрегор
Раса и возраст:
human, 19 у.о.
Краткое описание:
Быть вампиром – тяжкое, но удивительное в своей невероятности бремя. Только вот, Александра не удостоилась чести стать одной из кровососов. Так что же делает вполне обычная девушка в столь странной компании?
История эта началась в тот день, когда глупенькая, но горячо любимая всеми Николь, родная сестра нашей героини, впервые заговорила с появившейся в классе новенькой, Арианной Харрисон. А буквально через пару месяцев Алекс нашла свою сестру сидящей над окровавленным телом какого-то человека. Таинственная же одноклассница стояла в стороне с таким спокойным лицом, будто ничего странного и не произошло. Мерзавка! В эти минуты старшая МакГрегор хотела разорвать вампиршу на части. Только вот силенок оказалось маловато.
Уж не знаю, почему героям книг обычно так трудно поверить в существование вампиров. Одна демонстрация внезапно появляющихся клыков способна убедить кого угодно. Чего уж говорить о том, когда тебя кидают в ближайшее дерево так, словно ты пушинка.
Разумеется, жизнь Александры не могла оставаться прежней. Чувство сестринской заботы было доведено в этой лучезарной, солнечной девушке до абсолюта. Она ненавидела Арианну, как никого до этого, но чтобы втереться к ней в доверие она сделала все возможное, да так искусно, что никто не заметил фальши.
Только вот Алекс продолжает надеяться, что если и не сможет стереть вампирюгу с лица земли, то хотя бы заставит заплатить за содеянное.
Внешность:  Frida Gustavsson


http://savepic.su/1126616.png
[spoiler=Занята]Имя персонажа:
Nicole MacGregor | Николь МакГрегор
Раса и возраст:
vampire, 17|17 у.о
Краткое описание:
Люди любят таких как Николь. Они прощают им все грехи за одну улыбку и доверяют самые страшные тайны. Она мягкая тактичная, словно само воплощение доброты. Терпеливая и оптимистичная. Но ранимая, точно как ребенок.
Сложно представить, что, всего через полгода после своего семнадцатилетия, эта девушка убьет троих.
Однажды, в ее классе появилась новая ученица. Как ни странно, Николь даже имени ее толком запомнить не могла.  Так почему же вампирша обратила именно ее? Девушка лишь помнила, что жутко разругалась с Арианной в тот вечер. И вот она просыпается, чувствуя лишь ужасную головную боль и голод.
Новообращенные вампиры не контролируют себя, и в тех смертях она виновата лишь отчасти. Арианна пыталась помочь девушке. Мучила ли ее совесть или нечто иное, кто знает. Им даже удалось подружиться. И никто бы никогда не узнал, о маленьком секрете всеобщей любимцы, если бы она не сорвалась, а Александра не проходила бы рядом.
Она никогда не простит меня.
Но сестра простила, и не только ее, но и, так скажем, виновницу. По крайней мере, Николь в это свято верит
Внешность: Victoria Justice


http://uploads.ru/i/A/k/l/AklwP.png
Имя персонажа:
[x]Ariana Harrison|Арианна Харрисон
Раса и возраст:
vampire, 326|21 у.о.
Краткое описание:
При жизни Арианна Хариссон не обладала особыми талантами, не считалась красавицей, и не блистала умом. Необычайно обычная – вот те слова, которые полностью бы ее описали. Но стоило ей «умереть», и жившая внутри серая мышка превратилась в волка. Такого же серого.
Теперь она словно магнитом притягивает к себе окружающих.  Людей, вампиров, а иногда даже оборотней. Она непревзойденная интригантка. А еще она влюблена в гибрида. Того самого гибрида - Клауса.
Как видите даже серые волки бывают наивными, когда дело касается любви. Последнее десятилетие она только и делает, что следит за своим возлюбленным, и, если бы Клаусу удалось узнать сколько же всего ради него сделано, – у древнего бы тут же начался бы нервный тик. 
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley


http://uploads.ru/i/p/l/L/plLN1.png
Имя персонажа:
Jack Malory | Джек Мэлори
Раса и возраст:
vampire, 26|599 у.о.
Краткое описание:
Сейчас трудно поверить, что когда-то у Джека Мэлори была семья: красавица жена и чудесная дочурка с золотыми кудрями. Но, как говорится, мы не ценим того, что имеем.
Джека интересовало буквально все на свете. Когда же ему удавалось наткнуться на собеседника, знавшего пару-тройку историй о дальних странах - для юноши исчезал весь мир. Ах, как он хотел увидеть все своими глазами. И вот, словно по мановению волшебной палочки, ему представилась такая возможность.
Домой глава семейства не вернулся, он просто не мог подвергать опасности тех, кого любил. Жаль, что он так поздно это понял.
Но в вампире все еще жила жажда знаний, возможно именно она в конечном итоге помогла ему справиться с голодом. Тысячи томов – он прочел их все от корки до корки. Книги никогда не переставали удивлять его, в каждой из них было что-то новое, что-то особенное.
Так Джек Мэлори и жил, в полном одиночестве, окруженный лишь бездушной, но такой дорогой бумагой. До тех пор, пока однажды не увидел девушку. Она была похожа на загнанного зверя – обращенная и брошенная своим «создателем». Правда, все это было бы совершенно не важно, ни она первая, ни она последняя, если бы не одно но. Глаза девушки, ее голос и золотые локоны – все это напоминало ему до боли родную, и по-прежнему любимую дочь. На мгновение Джек даже решил, что сходит с ума. Но Арианна, а девушку именно так и звали, не имела к его семье ни малейшего отношения.
И вот уже 300 с лишним лет прошло, скоро 600 день рождения отмечать, юбилей так сказать, а он все еще заботится об этой девочке, защищая и оберегая ее от невзгод. Кстати,не будем забывать об интересной способности Джека,связанной с вербеной. Она почти не действует на парня и это позволило ему так долго жить последние 600 лет.
Внешность: Ben Barnes