TVD: «Before Sunset»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: «Before Sunset» » Quests » Quests's Gallery


Quests's Gallery

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест ○1.
"Побрякушка"

Участники:
Caroline Forbes, Rebekah
Место событий:
Мистик-Фоллс, Школа

"— Мадемуазель Виржиния, девушку украшает скромность.
— Ну да. Это когда нет других украшений."

("Ищите женщину")

Накануне вышеобозначенного выпускного вечера в школе объявляется новая особа - девушка Ребекка. Словно солдат-миротворец, Ребекка быстро завоёвывает всеобщее признание и "народную любовь". Ученический состав понимает, что стычки не избежать.
О, как они часты, эти школьные сцены. Когда около двух персон собирается вся школа, разделившись на два лагеря. Каждый делает свои ставки, спорит и наблюдает. По-моему, это некое доказательство того, что гладиаторские бои были. Правда здесь обходится безо львов и копий. Спорящие едва ли не идут в бой, чего все наблюдающие ждут с упованием. Но в самую кульминацию появляется директор, добрый малый, и разгоняет возбудившуюся толпу.
Так вот, ученики Высшей школы Мистик-Фоллса начинают готовиться к стычке между Ребеккой, новой школьной королевой, и Кэролайн. Кто-то этому способствует, "подкалывая" девушек. И стычка случается. "Из-за чего же?" - предвижу Ваш изумленный вопрос. И у меня уже готов ответ: "Из-за кулона Кэролайн Форбс, господа!" Да, да, из-за той самой побрякушки, вечно красующейся на белоснежной тонкой шее Кэролайн. Вы уже представили выражение лица Ребекки, когда та увидит кулон на вампирской шее? Вероятно, или, вернее сказать, очевидно, она захочет в то же мгновение, не медля и не терпя оторвать блондинке голову. Ребекка, не боясь запачкаться, выступает в "бой".

0

2

Квест ○2.
"Из мира небытия с приветом"

Участники:
Annabelle (Anna), Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert
Место событий:
Мистик - Фоллс, Дом Гилбертов

"— Я небольшое привидение с мотором! — кричал он. — Дикое, но симпатичное!"
(А.Линдгрен "Малыш и Карлсон")

Бывает, что человек, после смерти, становится бестелесным призраком. Но чтобы призрак становился человеком... Тем не менее, факт на лицо.
Преследователь Джереми, Аннабелль возвращается в тело человека. Она приобретает былые черты, былую плоть. В неё возвращается кровь и кости.
Между тем Бонни Беннет и Джереми Гилберт только-только наладили взаимоотношения, так сказать, отреставрировали своё гнёздышко. Казалось бы, уповайтесь любовью, но... не тут-то было. Обретя человеческое обличье, Анна первым делом решает посетить господина Гилберта. Анна появляется в доме Гилбертов, что вызывает невообразимый восторг и удивление Джереми. Неужели пара воссоединится? Но как же мулатка Бонни?

0

3

Квест ○3.
"Вскрываем все тайны"

Участники:
Annabelle (Anna), Leksi
Место событий:
Мистик - Фоллс, дом Гилбертов, далее на фантазию игроков.

Мёртвые могут с нами говорить, среди живых мелькают духи, движутся, объединяются и смеются над нами. Они-то и составляют воздух, которым мы дышим.
Элис Сиболд. Милые кости

     Как тяжело жить в одиночестве. Точнее даже не в одиночестве, а когда ты ни до кого не будешь докричаться... Все вокруг ходят, некоторые, подсознательно даже обходят меня, но никто не обращает внимания. Будто меня нет... Будто я призрак... Хотя стоп. Я итак призрак.

     Бродя по улицам такого родного, и с другой стороны далекого Мистик – Фоллса, наблюдая за развитиями историй Елены, Дэймона и Стефана, Лекси постоянно хотела то крикнуть что-нибудь, то остановить, не дать совершить какой-либо роковой поступок... Но, пытаясь сделать, она постоянно вспоминала, что он призрак, и что она совершенно ничего не может. Она не может изменить то, что происходит вокруг нее. Не крикнуть, ни остановить. Абсолютно ничего. И, как показала практика заклинания Бонни Беннет, попытавшаяся закрыть дверь в мир духов и призраков, вернуться туда ей также не суждено. Как и Анне, которая прогуливается сейчас по улице вместе с Джереми Гилберт...

     Стоп. Я не поняла. А что? А как? А... Так. Или я что-то пропустила, или... Нет. Где раздача реальных тел? Я туда хочу, требую, протестую! Почему она может, а я нет? Что за наглость.

     После небольшого разноса деревьям и фонарям, устроенного на улице (Естественно ничего не пострадало, что Лекс бесило еще больше) она настроилась решительно на выведывание тайны Анны, о способе ее общения хотя бы с ее любимым, который в прошлое открытие дверей был ее якорем.

     Первый шаг, к возвращению к нормальной жизни – прийти на чаек к Анне. И вот она, первая проблема. А где живет Анна? Вопрос. Значит этот шаг проваливается. Отлично. Шаг два. Подкараулить Анну при выходе из дома Гилбертов, около которого Аннабель как раз таки целовалась со своим возлюбленным.

     Нда. Младшей Беннет тут точно не хватает. Или брата своей подруги все еще не простила? Надо будет на досуге узнать. А то что-то слишком ветреный мальчик попался...

     Анна провела чудесный день, как и несколько предыдущих. Думаете потому что выспалась? Естественно не без этого. Но главное это то, что она вновь смогла достучаться до возлюбленного. Обнять, поцеловать, и насладиться его присутствием, его вниманием. Но всему хорошему приходит конец. И на этот раз, этот конец появился совершенно внезапно, как только закрылась дверь дома Гилбертов в виде милой, обаятельной, но явно злой вампирши. И, явно, эта вампирша пришла не поговорить с ней о погоде...

     Бессмысленно говорить, что Анна не то, что бы ни рассказала, но даже и не заикнулась о способе возрождение, что как раз таки и привело Лекси в бешенство.

     Ну как можно так нагло врать прямо в глаза. Я не верю, точнее я знаю, что она что-то от меня скрывает. Но вот как до нее достучаться? Как заставить ее рассказать все то, что заперто за железной дверью... Ну конечно... Ее мать...

Статус:
Готов к отыгрышу

0


Вы здесь » TVD: «Before Sunset» » Quests » Quests's Gallery


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC